聯絡方式more…

支票貼現快速變出現金

全國融資公司是一間合法的融資公司,服務項目:
台中支客票貼現、公司工廠大額融資、房地二胎、臨時周轉金、L/C代墊、押標金、大額借款......等。
何為台中支票貼現.就是將票面上的價值轉換成現金,在實務上來說,因支票都有所謂的發票日與兌現日,但發票日並不等於兌現日,都是發票人與持票人雙方合意後的日期,若持票人有資金上的需求需要現金週轉,且願意用較低價格取得資金,使實際上所得並非與票面價值相符,就是所謂的支票貼現。
您經常因為客戶貨款延遲或收到客戶開出的遠期票據而周轉不靈嗎?客票想拿去票貼,銀行卻說:您票面金額太高,您沒附發票,您的票貼額度不夠...! 況且銀行票貼業務只能接受公司票申請,且支票的票期不可超過6個月,兌現成數通常很低,申請人還必須是公司行號! 這麼多的限制,怎麼能滿足中小企業的營運需求呢?
現在,全國融資能幫助您,讓您的*支客票*快速變出現金,台中支票貼現.省去銀行繁瑣的手續,全國融資"銀行式票貼"天天3點半前撥款,讓您調度資金,游刃有餘!
公司簡介詳細...
    短期資金缺口無法填補怎麼辦?有支票借款的煩惱嗎?遠期支票如何轉現金?還在跟地下錢莊打交道?台中全國融資銀行式票貼讓您輕鬆支票貼現,全省服務,支票借錢手續簡便免附發票,息低額度高,一通電話3點半救急保信用,解決中小企業融資難題。
小額借款.鶯歌汽車借款.淡水汽車借款.鑽石借款.公營當舖.汐止票貼.內湖票貼.萬華票貼.泰山支票換現金

版權所有©全國融資
台中支票貼現.台中票貼.台中支票借款.台中支票借錢